トップページ > 市社協からのお知らせ > 東海大学付属相模高等学校中等部吹奏楽部 第34回定期演奏会開催

2017年12月17日(日)に東海大学付属相模高等学校中等部吹奏楽部による「第34回定期演奏会」が開催され、同時に「年末たすけあい募金」を実施していただきました。

〇東海大学付属相模高等学校中等部 吹奏楽部部員・顧問の先生方から

以前は、小田急相模原の街頭で年末助け合い募金チャリティーコンサートを実施していましたが、行事の都合で定期演奏会と同時開催となりました。

当日は、近隣にお住まいの方や学校に関係する方が多く足を運んでくださり、盛況のうちに演奏会を終えることができました。募金金額として21,678円のご協力をいただき、ご来場いただいたみなさんの温かいお気持ちを相模原市社会福祉協議会へお届けすることができました。

定期演奏会にご来場いただき、ご協力してくださったすべての方に感謝したいと思います。ありがとうございました。

〇神奈川県共同募金会相模原市支会から(事務局:相模原市社会福祉協議会)

吹奏楽部部員ならびに関係者の皆様等、たくさんの方々に募金活動をしていただきまして、深く感謝いたします。また、当日募金に協力してくださいました皆様、どうもありがとうございました。いただきました募金は、市内の地域福祉活動や、生活困窮者を支援する活動等に大切に使わせていただきます。これからも、皆様お元気にお過ごしいただき、有意義な学校生活が送れますことをお祈りいたします。今後とも、共同募金にご協力いただきますようよろしくお願い申し上げます。

• イベント
  • 研修